Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

На вооружении Ливийской национальной армии обнаружили российские Су-24М

На вооружении Ливийской национальной армии обнаружили российские Су-24М

Россия помогает Ливийской национальной армии поставками фронтовых бомбардировщиков Су-24М, сообщает портал Avia.Pro со ссылкой на местные СМИ. Репортеры из Ливии не только заявили о наличии этих самолетов у ЛНА, но еще и разместили в Сети соответствующие фотографии.

По словам журналистов, последние шесть российских самолетов, которые ранее находились в распоряжении ЛНА, в 2012 году были уничтожены. Поэтому новые бомбардировщики – это не что иное, как помощь РФ своим союзникам.

Изначально предполагалось, что представленные на фото Су-24М принадлежат российским ВКС, базирующимся на ливийской территории. Однако эксперты сумели рассмотреть эмблемы, которые указывают на принадлежность именно ЛНА.

В настоящий момент Ливия не прокомментировала информацию о наличии у нее бомбардировщиков. Также нет официальных данных, которые бы прояснили происхождение самолетов из России.

Напомним, что ранее на спутниковых снимках обозреватели разглядели «огромную военную базу» РФ, которая на днях появилась на ливийской территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх