Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Светлана Лобода объяснила, почему отказалась выступать на «Золотом граммофоне»

Светлана Лобода объяснила, почему отказалась выступать на «Золотом граммофоне»

Светлана Лобода должна была принять участие в концерте «Золотой граммофон», однако позднее устроила громкий скандал и отказалась от выступления.

Причиной этому стала ванна, которая должна была быть задействована в качестве реквизита в номере певицы. Однако выяснилось, что ещё одна участница мероприятия, Мари Краймбрери, также собирается выступить на сцене вместе с ванной. Она собиралась задействовать её во время исполнения песни «Прятались в ванной», так что такой реквизит был просто необходим.

По словам Лободы, она ещё две недели назад заявила, что будет готовить номер с главным реквизитом ванной. Всё это время она с командой репетировала сложный акробатический номер, у неё тело в синяках и ушибах. И буквально за час до выступления она узнала, что за два номера до неё будет ещё одно выступление с ванной.

Она попросила расставить номера, чтобы они не следовали друг за другом, так как считает это неуважением к зрителю, когда идут два номера с одним реквизитом. Тот факт, что на концерте будет ещё одна ванна, её не смущал.

Однако в просьбе певицы перенести номера подальше друг от друга по времени было отказано. После этого Лобода решила, что её участие в мероприятии невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх