Discover24

358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Реверанс Онищенко Америке?Онищенко назвал п...
  • valerya polskaya
    Скажите об этом Собянину. Пусть отменит режим самоизоляции для стариков 65+! А то мы все страдаем метеозависимостью. ...Учёные предупреди...
  • valerya polskaya
    Интересно, что еще придумают такие вот вирусологи и аналитики? До сих пор потерю слуха называли признаком атеросклеро...Учёные нашли новы...

Жириновский считает, что Лукашенко будет вынужден покинуть Белоруссию

Жириновский считает, что Лукашенко будет вынужден покинуть Белоруссию

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, уверен, что в Белоруссии больше никогда не состоятся выборы с Александром Лукашенко. Ему также придется покинуть страну в ближайшее время.

Согласно словам лидера фракции, сейчас в Белоруссии наблюдается агония режима, поэтому ее президенту придется уехать из страны в нынешнем или следующем году. Затем все будет зависеть от России. Если ей требуются «нахлебники» и «иждивенцы», то значит, станем его держать, считает Жириновский.

Вчера, 9 августа, в Белоруссии прошли президентские выборы. Практически сразу же после закрытия избирательных участков в стране начались протестные акции, которые продолжались до самого утра. В итоге были задержаны сотни людей. Стражи правопорядка воспользовались водометами и светошумовыми гранатами для разгона протестующих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх