Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Горбачев дал рекомендации по урегулированию конфликта в Карабахе

Горбачев дал рекомендации по урегулированию конфликта в Карабахе

Прекращение огня – это верное решение, однако оно не поможет окончательно решить проблему Нагорного Карабаха, уверен первый и последний президент Советского Союза Михаил Горбачев.

Он считает, что поиском лучшего варианта для обеих сторон нужно заниматься и дальше, но ключевыми игроками в этом процессе должны быть Армения и Азербайджан, сообщает РИА Новости.

Россия, по мнению Горбачева, может оказывать помощь обеим сторонам, но не вмешиваться в тот процесс, который поможет решить проблему раз и навсегда.

По словам Горбачева, противоборствующие стороны должны разрешить конфликт самостоятельно. Причем сделать это так, чтобы все остались в выигрыше и не было побежденных. В противном случае рано или поздно вновь начнется вооруженное столкновение между Ереваном и Баку.

Напомним, что по соглашению о мире стороны остались на позициях по обе стороны линии соприкосновения, а в принадлежащую Армении часть Нагорного Карабаха были введены российские миротворцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх