Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Двое полицейских из Балаково получили по 5 лет за применение насилия

Двое полицейских из Балаково получили по 5 лет за применение насилия

Два правоохранителя из Балаково, что в Саратовской области, за насилие в отношении задержанных получили по 5 лет тюремного заключения. Пресс-служба регионального управления Следственного комитета сообщает, что полицейские пытались силой добиться от местных жителей желательных для себя показаний.

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. В ходе следственных мероприятий по розыску пропавшего без вести мужчины полицейские вызвали на допрос трех жителей Балаково. Двое мужчин в возрасте 24 и 19 лет, а также 18-летняя девушка подверглись насилию, из-за чего один из них все же дал признательные показания, оговорив самого себя.

Мужчина согласился указать, где он якобы закопал тело убитого мужчины. Однако потом он заявил, что признательные показания дал под давлением правоохранителей. В результате местные жители вышли на свободу, а полицейские оказались под следствием.

В том же году полиция все же обнаружила труп пропавшего мужчины, однако никаких следов насильственной смерти экспертиза на нашла.

Правоохранителям, применившим насилие, теперь придется не только провести по 5 лет за решеткой, но еще и выплатить 100 000 рублей девушке, которая потребовала возмещения морального ущерба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх