Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Служба внешней разведки Украины признала РФ основной угрозой национальной безопасности

Служба внешней разведки Украины признала РФ основной угрозой национальной безопасности

Россия за счет Украины решает собственные демографические проблемы, создает препятствия украинской экономике, чтобы она не поднялась выше российской, а также не выпускает Киев из сферы своего влияния, говорится в докладе Службы внешней разведки, размещенном в бюллетене «Белая книга».

Помимо этого, РФ признана разведчиками ключевой угрозой для Украины. Она всеми силами дестабилизирует ситуацию в стране, и готовит реванш политических сил, которые придерживаются пророссийской позиции.

Москва, по мнению украинской разведки, умело использует пандемию и «манипулирует вопросами вакцинации», чтобы усилить свои позиции в международном сообществе. Главным инструментом ее геополитики являются «природные ресурсы».

Разведка также предупреждает, что в ближайшее время последуют «вбросы» о том, что украинский лидер Зеленский не выполнил обещания прекратить боевые действия на Донбассе. Также целью Москвы является дискредитация «Крымской платформы».

Напомним, что Украина продолжает считать Крым своей территорией и обвиняет РФ в оккупации полуострова. Москва подобные обвинения отвергает, так как жители Крыма самостоятельно приняли решение о присоединении к России на всенародном референдуме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх