Discover24

293 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Вот если бы тогда ему дали не 5 лет,а кастрировали,не было бы новых жертв!Мужчина насиловал...
  • Ольга Галактионова
    Тьфу ты! Обрыгаться можно. Что, гамадрил решил о себе напомнить?Джигурда высмеял ...
  • Виктор Михайлов
    Малышева столько сколотила бабла в РФ , что может купить себе личный самолёт и летать в США к детям и внукам , не опо...Малышева пожалова...

Кремль в жесткой форме предостерег США от нападения на Калининград

Кремль в жесткой форме предостерег США от нападения на Калининград

На страницах китайского издания Sohu появилась информация о том, что парад Победы в России был своеобразным предупреждением США и другим странам, планирующим посягнуть на территориальную целостность РФ. Аналитики Поднебесной империи говорят о том, что сосредоточение американских войск на территории Польши, а также вывод контингента из ФРГ – это попытки подобраться к российским границам.

Однако, утверждают эксперты, военное присутствие США в Польше не несет для России никакой опасности. Пока под контролем РФ находится Калининград, никакие попытки вторжения не дадут результатов.

«Однако последствия нападения на Калининград, являющийся одним из наиболее важных стратегических центров РФ, могут быть весьма неприятными для США. Мощная группировка российских войск, расположенная в этом северном городе, готова в доли секунды дать отпор любому захватчику», – пишут аналитики Sohu.

Китайское издание также утверждает, что российские власти неоднократно предостерегали США от любых попыток вторжения, обещая нанесение мощного ответного удара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх