Discover24

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...
  • Олег Булахов
    некоторые динозавры испарились и курсируют в виде облаков. я сам видел их очертания, инфа сотка.=)Ровер Perseveranc...

Пенсионерка из Одинцово обратилась в полицию из-за неудач внука в компьютерной стрелялке

Пенсионерка из Одинцово обратилась в полицию из-за неудач внука в компьютерной стрелялке

70-летняя жительница Одинцово пришла в полицию и пожаловалась на то, что ее внук постоянно проигрывает в игру Counter-Strike. Она заявила, что по неизвестным причинам у соперников постоянно оказывается «оружие лучше, чем у мальчика», а правила игры нарушают какие-то киберзлодеи. Пенсионерка потребовала наказать этих негодяев.

Выяснилось, что внук только начинает осваивать компьютерную стрелялку, поэтому его навыков не хватает, чтобы одерживать победы над противником. Из-за этого он постоянно огорчается, а в последний раз не выдержал и пожаловался бабушке на свои неудачи в Counter-Strike.

Женщина решила, что в такой игре обязательно должен быть кто-то, кто контролирует весь процесс. В полицию она пожаловалась на то, что этот самый администратор злоупотребляет властью и выразила надежду на то, что его накажут.

Полицейские приняли заявление и передали его в отдел по делам несовершеннолетних. Представитель этого подразделения теперь должен будет нанести визит семье и заодно разобраться, почему внука постоянно убивают в игре.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх