Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Крымчане с содроганием вспоминают “скотское поведение” украинских туристов”

Крымчане с содроганием вспоминают “скотское поведение” украинских туристов”

Украинские отдыхающие, которые прошлым летом зачастили в Крым, показали себя далеко не с лучшей стороны. Своим поведением они шокировали даже коренных жителей полуострова, которые ранее каждый год принимали украинцев и должны были знать, чего от них стоит ожидать.

Крымчане рассказали, что туристы с Украины существенно отличаются от всех остальных. Они ищут дешевое жилье, ориентируясь не на комфорт, а на низкую цену. Причем даже отсутствие горячей воды не стало препятствием для экономных отдыхающих. Они раскладывали на солнце пластиковые бутылки и таким образом согревали воду, чтобы принять «душ».

Кроме того, украинцы повально отказывались от экскурсий по полуострову, предпочитая 99 процентов времени проводить на пляже. Это сильно отличает их от россиян, которые исследовали Крым вдоль и поперек, изучив каждый его уголок.

Многие украинские отдыхающие привозили с собой рюкзаки, наполненные едой, для того, чтобы сэкономить на питании. Из напитков они предпочитали самое дешевое вино, которое выделяется низким качеством и содержит химические красители.

Больше всего крымчан поразило то, что некоторые украинцы приезжали на полуостров для того, чтобы организовать собственный бизнес. Они снимали дешевое жилье на срок от 1 до 3 месяцев и превращали его в перевалочную базу для овощей и фруктов, которые продавали на местных рынках.

Многие коренные жители полуострова с содроганием вспоминают об украинских туристах и мечтают о том, чтобы в следующий сезон они оставались дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх