Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Российская военная техника вызвала фурор на параде ВС Ирака

Российская военная техника вызвала фурор на параде ВС Ирака

На параде, посвященном столетию Вооруженных Сил Ирака в центре внимания оказалась военная техника, приобретенная у России. Особое восхищение всех присутствующих вызвали тяжелые танки Т-90С и огнеметные системы «Солнцепек», которые возглавили колонну.

Отмечается, что Ирак в последние годы не покупает новое вооружение в России в столь больших количествах, как раньше. Но несмотря на это, именно российская техника сумела привлечь к себе внимание и вызвать интерес у зрителей.

Так, на параде были продемонстрированы вертолеты Ми-28Н, Ми-35 и Ми-17, зенитно-ракетные комплексы «Панцирь», танки Т-90 и Т-72, а также ТОС-1 «Солнцепек» – самоходные огнеметные системы.

Помимо этого ВС Ирака продемонстрировали и другую технику, которая стоит на вооружении, произведя неизгладимое впечатление на всех жителей страны.

Напомним, что российские войска РХБЗ в 2021 году получат в свое распоряжение модернизированные огнеметные системы ТОС-1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх