Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Баранец: у России есть противоядие против главного козыря ВМС США

Баранец: у России есть противоядие против главного козыря ВМС США

У России есть противоядие против главного американского козыря, уверен военный эксперт Виктор Баранец. Он поясняет, что выстраивая планы нападения на РФ, Соединенные Штаты надеются на свои авианосцы, однако Москва может с легкостью превратить их в большие плавучие кладбища.

Баранец рассказал, что у России нет авианосцев, на что и надеются американские ВМС. Однако они упускают из вида, что уже в следующем году на вооружении РФ появится грозное оружие, способное уничтожать боевые авианосные группы.

Речь идет о ракетах «Циркон», которые в ходе испытаний продемонстрировали высокие боевые характеристики. Они развивали скорость до восьми чисел Маха, что по привычной шкале составляет около 10 тысяч километров в час.

Из-за столь высокой скорости обнаружить летящую в цель ракету не способна ни одна существующая система ПВО. Поэтому если Россия запустит несколько таких боеприпасов, американские авианосцы будут уничтожены.

Эксперт отмечает, что США сейчас пытаются догнать Россию в сфере производства гиперзвукового оружия, однако это не слишком хорошо у них получается. Поэтому Пентагон уже пытался подослать своих шпионов, чтобы выведать секрет российской технологии, аналогов которой пока не существует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх