Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti может стоить от $ 1350 до $ 2250

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti может стоить от $ 1350 до $ 2250

В каталогах торговых площадок Новой Зеландии и Австралии появились видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti, представленные в нескольких модификациях. Цены на эти графические адаптеры зависят от производителя.

Так, видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Gaming OC, которая является самой дорогой в каталогах, обойдется пользователям в 2250 долларов. Если перевести на рубли, то получится 168 тысяч.

Чуть дешевле продается GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC от бренда MSI. Ее можно приобрести за 1800 долларов (135 тысяч рублей).

Дешевле остальных оказались модификации Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Vision OC и Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Eagle, которые австралийские и новозеландские магазины намереваются продавать по 101 тысяче рублей или 1350 долларов США.

В настоящий момент продажи видеокарт еще не открыты. В одном из магазинов анонсируется их появление только в конце текущего месяца. На другом можно ждать поступления графических адаптеров 13 мая. Указанные выше цены вполне могут измениться после появления товара в магазинах. Причем эксперты предполагают, что они точно не будут ниже упомянутых показателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх