Discover24

539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Forbes: Россия и Запад находятся на грани полномасштабной войны

Forbes: Россия и Запад находятся на грани полномасштабной войны

Издание Forbes привело мнения известных военных экспертов, которые практически в один голос заявляют о возможной войне между Россией и НАТО. В публикации говорится о том, что подавляющее большинство этих специалистов много лет изучают отношения между РФ и США, поэтому это не просто паника, а взвешенный прогноз.

В статье упоминается и о том, что конфликт между Западом и Россией был спровоцирован еще 6 лет назад. Именно тогда в ответ на присоединение Крыма РФ была наказана исключением из «большой восьмерки» и санкциями.

С тех самых пор силы Североатлантического альянса все ближе подбираются к российским рубежам. Что не может не раздражать РФ и не вынуждать ее предпринимать вполне адекватные ответные меры. Но от всего этого отношения между НАТО и Россией лучше не становятся.

Усугубил противостояние и Йенс Столтенберг, который заявил об усилении присутствия Трансатлантического блока в Черном море. Он заявил, что Россия – это главная угроза для НАТО.

Эксперты заявляют о том, что со времен развала Советского Союза, вместе с которым канула, казалось, в вечность «холодная война», отношение между НАТО и РФ никогда не были так напряжены. Осложняет нынешнюю ситуацию и тот факт, что обе стороны в случае начала военных столкновений могут обменяться ядерными ударами.

Что приведет к катастрофе для всей планеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,