Discover24

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    не могу понять: есть масса моделей устройств, которые производят воду просто из воздуха, даже из очень сухого - какие...Ученые предложили...
  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...

Актриса Нонна Гришаева рассказала о постельной сцене с Александром Олешко

Актриса Нонна Гришаева рассказала о постельной сцене с Александром Олешко

Популярная актриса Нонна Гришаева рассказала, что за всю свою карьеру в кино лишь однажды приняла предложение сняться в постельной сцене. В передаче «Звезды сошлись» она назвала единственного актера, с которым смогла лечь в постель.

«Это было с моим другом Сашей Олешко», – сообщила актриса.

Она также поведала, что во время постельной сцены на съемках они с Александром Олешко постоянно шутили друг над другом, чтобы хоть немного расслабиться. Это помогло немного устранить дискомфорт, так как оба актера чувствовали себя не в своей тарелке.

«При этом мы, конечно, не были абсолютно голыми. С другими актерами постельные сцены я играть отказывалась», — подчеркнула 49-летняя Гришаева.

Актриса также отметила, что сейчас подобные предложения ей вряд ли поступят, так как возраст берет свое, но это ее только радует.

О Гришаевой известно, что она заботится о своем здоровье и серьезно относится к любым ограничениям и правилам. Так, ее супруг как-то заявил, что актриса даже перед сном не снимает маску, чтобы не заразиться коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх