Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Журналисты The Times подсчитали стоимость активов Романа Абрамовича

Журналисты The Times подсчитали стоимость активов Романа Абрамовича

Стоимость всех активов, которыми владеет Роман Абрамович, приближается к 200 миллионам фунтов стерлингов, отмечают журналисты издания Times. Подсчетами имущества владельца футбольного клуба «Челси» они занялись в связи с намерением британских парламентариев ввести санкции против России.

Издание сообщило, что в 2017 году Абрамович купил квартиру в престижном районе британской столицы за 8,75 млн фунтов. В этом жилище с видом на Темзу имеется СПА-центр, спортзал и винный погреб. Кроме того, миллиардер владеет рестораном индийской кухни Dip In Brilliant.

Через год Абрамович за 22 миллиона фунтов приобрел пентхаус в три этажа в еще одном престижном комплексе Chelsea Waterfront. Причем сделал это, к удивлению журналистов, на свое имя, а не через компанию Fordstam.

Наконец, российский миллиардер владеет особняком в Kensington Palace Gardens, который эксперты считают настоящей «жемчужиной» и оценивают в 125 миллионов фунтов стерлингов.

Представительница МИД Великобритании Венди Мортон в ответ на вопрос парламентариев о введении санкций против Абрамовича заявила, что это возможно только в том случае, если владелец «Челси» использует свои активы во вред государству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх