Discover24

539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Бюджет одной серии The Last of Us составляет более 10 млн долларов

Бюджет одной серии The Last of Us составляет более 10 млн долларов

Канал НВО снимает сериал по мотивам игры The Last of Us, и недавно была раскрыта стоимость одной серии. Об этом сообщает издание CTV News.

Как стало известно, стоимость одной серии составляет более 10 миллионов долларов. Всего же планируется десять эпизодов. Причём отмечается, что это будет только первый сезон.

Также сообщается, что в настоящее время этот сериал является наиболее крупным проектом, который производится в Канаде. Съёмки проводятся в провинции Альберта. Как было заявлено, таким образом стриминговый сервис хочет помочь восстановить предприятия, пострадавшие во время пандемии коронавируса.

Подготовка к съёмкам началась за полгода до их начала. Первые серии могут выйти уже в следующем году. По имеющейся информации, экранизация будет достаточно сильно отличаться от игры.

Ранее мы сообщали о том, что HBO Max собирается снять ещё два анимационных сериала по “Игре престолов”. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,