Discover24

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...
  • Олег Булахов
    некоторые динозавры испарились и курсируют в виде облаков. я сам видел их очертания, инфа сотка.=)Ровер Perseveranc...

Специалисты назвали продукты, которые не стоит есть на голодный желудок

Специалисты назвали продукты, которые не стоит есть на голодный желудок

Диетологи рассказали о продуктах, которые не стоит употреблять с самого утра на голодный желудок.

Так, они опровергли миф о пользе стакана воды с добавлением меда и лимона. Это может привести к раздражению слизистой, а потому лучше ограничиться только тёплой водой, без добавок.

Кроме того, не рекомендуется пить кофе на голодный желудок – это может вызвать изжогу и привести к тошноте и расстройству пищеварительного тракта. Пить кофе стоит уже после еды.

Также не стоит с самого утра есть мясо, а лучше выбрать сложные углеводы. При этом это должен быть не хлеб или любые другие хлебобулочные изделия – они приведут к брожению в желудке и вздутию живота.

Кислые фрукты и ягоды, а также соки, также нельзя употреблять на голодный желудок, так как они содержат немалое количество кислот. Овощи тоже не лучший выбор, так как они содержат жесткую клетчатку, что желудок с утра воспримет не очень хорошо.

Кисломолочные продукты употреблять можно, однако они не принесут пользы, так как все содержащиеся бифидобактерии кислая среда желудка убьёт ещё до того, как они смогут принести какую-либо пользу. Поэтому кисломолочные продукты лучше оставить на середину дня.

Специалисты советуют есть на завтрак каши, омлеты или запеканки, а также добавить авокадо или орехи.

Пить можно зелёный чай или отвар шиповника.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх