Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Кедми: Россия больше не даст возможность США решать свои проблемы любыми методами

Кедми: Россия больше не даст возможность США решать свои проблемы любыми методами

США больше не сможет решать собственные внутренние проблемы за счет других государств, уверен израильский военный эксперт Яков Кедми. Он заявил, что теперь перед Соединенными Штатами появилось серьезное препятствие в лице России.

Кедми рассказывает, что Америка во все времена умела отвлекать внимание своих граждан от внутренних конфликтов. Для этого она устраивала «маленькие победоносные войны» в других странах, создавая образ «освободителя» и «творца демократии» в «авторитарных» государствах.

После штурма Капитолия и фактического раскола страны в политической сфере Соединенным Штатам как никогда нужна именно такая война. Однако на их пути теперь стоит Россия. Которая за сравнительно короткий срок сумела возродить свои Вооруженные силы, модернизировать вооружение и разработать множество видов нового оружия, которому нет аналогов в мире.

По словам Кедми, США теперь знают, что развязать войну для решения внутренних проблем безнаказанно они не смогут. Поэтому поостерегутся нападать на тот же Иран, который давно находится у них под прицелом или на другие государства.

Напомним, что китайское издание Sina считает, что США не сможет напасть на Россию с моря, так как у нее найдется ответ на такие атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх