Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Диетолог рассказала о самом полезном сорте шоколада

Диетолог рассказала о самом полезном сорте шоколада

Диетолог Мира Илич сообщила о пользе шоколада и том, какой сорт лучше выбрать.

Как отмечается, любой настоящий шоколад полезен для сердца, так как в какао-бобах, из которых его делают, содержатся флавоноиды. Данные антиоксиданты, как объяснила Илич, помогают противостоять свободным радикалам, которые, в свою очередь, разрушительно действуют на клетки. В итоге шоколад помогает сохранять уровень холестерина в норме, способствует поддержанию давления в норме, понижает риск образования тромбов.

Следует выбирать, как сообщила диетолог, тёмный шоколад, от 70% до 85% какао, без каких-либо добавок, но можно сделать исключение для шоколада с орехами и фруктами. Кроме того, специалист отметила, что суточная норма шоколада – 30 грамм. Таким образом, в день рекомендуется съедать не более трети стандартной плитки шоколада в 100 грамм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх