Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Военный эксперт Леонков разгадал план нападения НАТО на Россию

Военный эксперт Леонков разгадал план нападения НАТО на Россию

Увеличение количества учений НАТО у российских границ, а также неоднократные провокации с использованием боевых кораблей и самолетов вполне могут быть предвестниками агрессии, считают представители российского Генштаба. Они отмечают, что американские эсминцы, а также британские суда, которые все чаще появляются в Баренцевом, Черном и Балтийском морях, могут стать угрозой для безопасности страны.

Но и это еще не все. Военный эксперт Виктор Леонков заявляет, что Соединенные Штаты активизировали процесс создания новых военных баз, располагающихся прямо у границ России. Так, переброска сил из Германии в Прибалтийские государства и Польшу, отправка военнослужащих и беспилотной авиации в Румынию, скорое завершение строительства в Грузии – все это направлено на установление натовского контроля над балтийским и черноморским регионами.

К примеру, в Румынии уже размещены РСЗО HIMARS, которые фактически держат на прицеле Крым, в Польше и Прибалтике размещены мощные танковые дивизии, которые включают в себя и немецкие «Леопарды», и американские Abrams-2, и французские «Леклерки».

По мнению Леонкова, не стоит забывать и о Турции, которая иногда ведет себя крайне нагло. Ее заявления по поводу размещения военных баз и новых аэродромов в Азербайджане граничат с разрывом отношений с Россией, поэтому на ней нужно сконцентрировать самое пристальное внимание.

Единственный регион, где России пока вообще ничего не угрожает – это Арктика. США постоянно твердит о «свободе судоходства», однако кораблей такого класса, как у России, у нее в настоящий момент нет и не предвидится. А одними истребителями F-35 претендовать на господство в арктическом регионе просто бесполезно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх