Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Вылечившиеся от коронавируса жители Сургута столкнулись со странным симптомом

Вылечившиеся от коронавируса жители Сургута столкнулись со странным симптомом

Ученые всего мира изучают различные особенности коронавирусной инфекции, но пока она все равно остается для них загадкой. Практически каждую неделю появляется все новая информация о симптомах, которые изначально не считались характерными для Covid, но появились у людей, перенесших это заболевание.

Об еще одном симптоме рассказали жители Сургута изданию СургутИнформ-ТВ. Тему поднял один из пациентов, который уже вылечился от коронавирусной инфекции. Он написал, что в течение трех недель вынужден надевать как можно больше одежды, чтобы преодолеть озноб.

«Прошло 3 недели, а я все мерзну и мерзну. Хожу, как капуста — в 100 одежках. Хотя для меня это совсем не свойственно! Температуры нет. Если у кого-то было, то как долго проходило?», – написал он.

Оказалось, что знобит и других выздоровевших сургутян. Кто-то не может согреться на протяжении всего дня, а у кого-то озноб начинается лишь по вечерам.

Жители города делятся друг с другом рецептами, позволяющими победить странный симптом Ковид, который скорее всего является следствием нарушения теплорегуляции организма. В большинстве своем они используют магний и калий, чтобы восстановить нормальную работу легких, витамины A, E, C и D, а также рекомендуют есть как можно больше овощей, фруктов и ягод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх