Discover24

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    не могу понять: есть масса моделей устройств, которые производят воду просто из воздуха, даже из очень сухого - какие...Ученые предложили...
  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...

Михалков раскритиковал актеров, которые призывали молодежь к протестам

Михалков раскритиковал актеров, которые призывали молодежь к протестам

Режиссер Никита Михалков рассказал о гонорарах некоторых российских актеров и задался вопросом, чего им не хватает. Он вспомнил призывы к молодежи, которую отдельные исполнители приглашали на «прогулки».

Режиссер подчеркнул, что сами эти актеры рисковать не слишком хотели и оставались дома, пока молодежь «гуляла» по их призыву.

Свой вопрос Михалков адресовал Гоше Куценко, которому напомнил, что в нулевые годы театр и кино в России переживали кризис, а сегодня они вновь на подъеме. Также режиссер обратился к Павлу Деревянко, который за один съемочный день получает около трехсот тысяч рублей.

Михалков выразил «искреннее непонимание» позиции актрисы Александры Бортич, которая за день съемки получает гонорар в 200 тыс. рублей.

«Зачем ты заставляешь людей бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?», – поинтересовался режиссер.

Он также предположил, что Бортич просто нужно постоянно находиться в тренде, а политические взгляды для нее никакого значения не имеют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх