Discover24

358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Реверанс Онищенко Америке?Онищенко назвал п...
  • valerya polskaya
    Скажите об этом Собянину. Пусть отменит режим самоизоляции для стариков 65+! А то мы все страдаем метеозависимостью. ...Учёные предупреди...
  • valerya polskaya
    Интересно, что еще придумают такие вот вирусологи и аналитики? До сих пор потерю слуха называли признаком атеросклеро...Учёные нашли новы...

В Подмосковье офицер подбросил в машину бывшей любовницы ртуть

В Подмосковье офицер подбросил в машину бывшей любовницы ртуть

В воскресенье жительница Одинцово обратилась в правоохранительные органы с заявлением на своего бывшего возлюбленного. Оказалось, что мужчина подбросил в ее машину ртуть, намереваясь отомстить за то, что женщина его бросила.

36-летняя потерпевшая рассказала, что разорвала отношения с бывшим сожителем еще несколько месяцев назад. Но он не хотел успокаиваться, постоянно писал ей оскорбительные сообщения и забрасывал угрозами. Кроме того, Елена (так зовут женщину) начала замечать, что время от времени срабатывает сигнализация на авто, будто кто-то пытается вскрыть машину. Также после подобных инцидентов женщина начала чувствовать головную боль и тошноту.

Подруга порекомендовала Елене некоторое время не ездит на авто, а также проверить машину на наличие в салоне ртути. Эксперты, привлеченные потерпевшей, установили, что уровень опасного вещества превышает допустимую норму в сотни раз. Теперь Елена требует компенсации затрат на лечение и чистку организма от ртути. Также она хочет, чтобы бывший возлюбленный ответил за попытку ее отравления перед законом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх