Discover24

539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Диетолог рассказала о полезном для сердца и щитовидной железы продукте

Диетолог рассказала о полезном для сердца и щитовидной железы продукте

Светлана Фус, врач-диетолог из РФ, отметила, что селедка оказывает положительное воздействие на функционирование щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы.

Согласно словам эксперта, данная рыба содержит в себе массу полезных витаминов, минералов, полезных жиров и аминокислот. По уровню Омега-3 она и вовсе занимает лидирующие позиции – 100 грамм селедки включает в себя 2,4 грамма этих жирных кислот (обычно в морепродуктах содержится не более полутора грамма).

При регулярном употреблении Омега-3 снижается риск развития депрессивных расстройств. Этот элемент также позитивно влияет на кожу, делая ее более упругой и мягкой. Эти жирные кислоты уменьшают количество триглицеридов, сохраняют артерии эластичными и снижают воспаление – все это благоприятно воздействует на сердце. К тому же сельдь содержит большой объем йода, необходимый для щитовидки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх