Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

В Калининградской области закроют ТЦ и непродовольственные магазины до 17 января

В Калининградской области закроют ТЦ и непродовольственные магазины до 17 января

Официальный сайт правительства Калининградской области сообщает о начале строгого локдауна с 28 декабря. Карантин продлится до 17 января – в течение трех недель в регионе будут закрыты все магазины, торгующие товарами непродовольственных групп, а также торгово-развлекательные центры.

Помимо этого, правительство приняло еще ряд ограничительных мер, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Так, в области не будут функционировать Спа-центры и салоны красоты, парикмахерские, сауны и бани.

Школьники 28 декабря уходят на каникулы, а места в детских садах дадут лишь тем детям, у которых родители вынуждены работать весь период локдауна. Максимальное количество выделенных мест не может превысить 50 процентов.

Под запрет попали корпоративные, да и вообще любые массовые праздничные мероприятия. В этом году жителям области придется обойтись без ярмарок и традиционных уличных действ.

Культурные заведения смогут работать при условии ограниченного количества мест в зрительных залах. Также послабления сделаны для тренажерных комплексов и фитнес-центров.

Кроме того, правительство продлило режим самоизоляции для пожилых жителей до конца января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх