Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

National Interest: Россия усиленно готовится к триумфу в Балтийском море

National Interest: Россия усиленно готовится к триумфу в Балтийском море

Крупномасштабные учения «Запад-2021» станут для России триумфальными, заявляют эксперты американского издания The National Interest. По их словам, сейчас РФ активно готовит почву для них, приводя в полную боевую готовность подразделения различных родов войск.

Так, в боевых учениях приняла участие военно-морская авиация. Проводились они на высочайшем уровне секретности, поэтому до сих пор неизвестен ни состав учебно-тренировочных сборов, ни полигон, на котором отрабатывалось решение сложных боевых задач.

Гораздо менее секретными были стрельбы из автоматов и иного стрелкового оружия. Помимо этого, Сухопутные войска провели маневры на танках Т-72Б3 и БМП-2, продемонстрировав, что модернизированная техника еще способна отражать нападения бронемашин условного врага.

В публикации, перевод которой представил портал «ПолитРоссия», сообщается также об учениях боевого корабля «Ярослав Мудрый», который отстреливался от «вражеской авиации». В ее роли выступили вертолеты Ка-27 и бомбардировщики Су-24М.

До учений «Запад-2021», в которых примут участие российские и белорусские войска, остается не так уж много времени. Но американские эксперты констатируют, что подразделения ВС РФ уже сейчас готовы к ним на все 100 процентов.

До сентября, на который запланирован триумф России в Балтийском регионе, они успеют провести еще несколько промежуточных учений, что позволит продемонстрировать всю силу и мощь, направленную на оборону западных рубежей страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх