Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

В Саратове жалоба на дороговизну хлеба удешевила его на 20 рублей

В Саратове жалоба на дороговизну хлеба удешевила его на 20 рублей

3 января 2021 года в группе «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано анонимное сообщение одного из подписчиков, обратившего внимание на стоимость хлеба в гипермаркете «Лента».

В «прицел» камеры подписчика попал товар местного производства – батон ХК Энгельский «Нарезной» в упаковке 400гр.

«Прошлый раз батон за 70 списали на технический сбой. А что сегодня?», – обратился к аудитории «паблика» автор отражающих суть вопроса фотографий, пожелавший остаться анонимным.

В комментариях разгорелось бурное обсуждение поста, в ходе которого автору вопроса с иронией посоветовали «доставать» не людей в интернете, а сотрудников магазина, которые способны ответить на подобные вопросы с максимальной точностью.

Особо внимательные пользователи заметили несоответствие в датах на ценниках, хотя на обеих фотографиях видна дата упаковки батона – 2 января 2021 года. Этот факт разделил комментаторов на два условных лагеря – одни считают подозрительным несоответствие в датах, а другие убеждены, что это банальное недоразумение.

Впрочем, ситуацию уже можно считать исчерпанной – вскоре после того, как публикацию распространили местные СМИ, подключились представители торговой сети, сообщившие, что в данный момент цена на указанный продукт пересмотрена и уменьшена.

Местные жители подтверждают, что 5 января батон «Нарезной» доступен в магазине по цене 49 рублей и 89 копеек (с фирменной картой «Ленты»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх