Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Беременная журналистка ответила на обвинения во лжи Путину

Беременная журналистка ответила на обвинения во лжи Путину

Рязанская журналистка Александра Безукладова, которая своей табличкой с надписью «Я беременна» привлекла внимание не только президента Владимира Путина на большой пресс-конференции, но и всех российских СМИ, подтвердила, что действительно ждет ребенка. Она объяснила, что в ходе мероприятия сильно волновалась из-за общения с главой государства, и «не совсем внятно» ответила ему на вопрос о беременности.

По словам журналистки, при необходимости она готова предоставить все доказательства своего статуса, включая справки от врача и выписки из медицинской карты.

Безукладова также пояснила смысл идеи с табличкой. Как оказалось, она возникла еще во время подготовки к пресс-конференции Путина.

«Мы шутили, что в прошлом году на пресс-конференции я была на последних месяцах беременности и это было заметно, а сейчас, когда у меня ещё небольшой срок, “хоть табличку делай”. Вот и решили в самом деле её сделать», – поведала журналистка.

Также Александра прокомментировала свою просьбу к президенту присвоить вице-губернатору рязанского региона Игорю Грекову звание Героя России. По словам журналистки, инициатива исходила не от нее, а от группы местных жителей, обратившихся в редакцию «МК-Рязань».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх