Discover24

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...
  • Олег Булахов
    некоторые динозавры испарились и курсируют в виде облаков. я сам видел их очертания, инфа сотка.=)Ровер Perseveranc...

Экспериментальное лекарство от коронавируса показало многообещающие результаты

Экспериментальное лекарство от коронавируса показало многообещающие результаты

Разработанное американскими исследователями противовирусное лекарство MK-4482 демонстрирует высокую эффективность в противодействии коронавирусу.

Изначально этот экспериментальный препарат создавался для борьбы с гриппом, однако недавние опыты на млекопитающих показали, что он может противостоять даже COVID-19. В рамках эксперимента хомяков разделили на 3 группы: первой лекарство начали давать до заражения инфекцией, второй – спустя 12 часов после инфицирования, а третьей не дали никаких лечащих средств.

В результате у животных из первых двух групп в легких содержалось в сто раз меньше коронавирусных частиц, чем у хомяков из третьей. Их легкие также были слабее поражены болезнью. Врачи считают, что этот препарат поможет не допустить возникновения у зараженных тяжелой формы болезни.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх