Discover24

516 подписчиков

Свежие комментарии

Министр обороны ФРГ снова собралась говорить с Россией с позиции силы

Министр обороны ФРГ снова собралась говорить с Россией с позиции силы

Достичь взаимопонимания с Россией Европа может только с позиции силы, во второй раз заявила глава военного ведомства ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Она уверена, что другими способами договориться с РФ невозможно, так как Москва продолжает усиливать свои войска на восточной границе НАТО.

Карренбауэр также заявила, что Германия в ближайшее время намерена приобрести боевые дроны, которые станут «ответом на новую реальность». По ее словам, такая страна, как Германия должна иметь возможность обеспечить безопасность своих граждан, а также отстаивать демократические ценности исключительно с позиции силы.

По мнению министра, в сфере обороны и политики безопасности в 2021 году ожидается серьезный прорыв. Она заявляет, что это связано с приходом к власти в Соединенных Штатах Джо Байдена, который не будет заигрывать с РФ, как это делал действующий глава государства Дональд Трамп.

Напомним, что эксперт Евгений Сатановский заявил, что лучшим способом обеспечить безопасность для Европы могло бы стать развитие сотрудничества с Россией, а не бесплодные попытки говорить с ней с позиции силы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх