Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Баранец предупредил НАТО о последствиях полетов над Крымом

Баранец предупредил НАТО о последствиях полетов над Крымом

Нарушение границ российского воздушного пространства пилотами НАТО приведет к тому, что они останутся «без зубов», заявил военный эксперт Виктор Баранец. Он предостерег авиацию Североатлантического блока от полетов над Крымом. Передает “ПолитРоссия“.

Заявление Баранца стало ответом на высказывание украинского министра инфраструктуры Владислава Криклия о том, что НАТО вполне может использовать пространство над Крымским полуостровом для своих учебных и боевых операций. Российский эксперт отметил, что этот призыв – чистой воды провокация. Ведь РФ просто не даст возможности натовским истребителям или бомбардировщикам долго задержаться в своем воздушном пространстве.

Баранец рассказал, что для пилота американских ВВС или других подразделений НАТО все начнется с простого предупреждения:

«Сначала навстречу этому воздушному судну вылетят наши дежурные истребители ПВО, его заранее, конечно, заметят на радарах. Они свяжутся с ним и скажут: «Джон, ты ворвался в наше пространство, может быть, валяй, давай-ка, убирайся по-хорошему домой!», – сообщил военный эксперт.

Если пилот не захочет подчиняться, то российские штурмовики продемонстрируют высший пилотаж, выполнив несколько разворотов перед натовским самолетом, чтобы образумить летчика.

Если и это не поможет, штурмовики сперва произведут несколько выстрелов трассирующими ракетами, а затем аккуратно сопроводят самолет на ближайший аэродром, взяв его в коробочку. В случае малейших попыток сопротивления его также могут просто сбить ракетой, на чем история с вторжением в российское воздушное пространство закончится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх