Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Подростки в Бийске устроили массовую драку у ТЦ “Ривьера”

Подростки в Бийске устроили массовую драку у ТЦ “Ривьера”

В Бийске, рядом со зданием торгового центра “Ривьера”, произошла массовая драка с участием преимущественно несовершеннолетних.

Предположительно, драка произошла 11 декабря 2020 года. По крайней мере, именно с этого дня видео, снятое одном из очевидцев массового столкновения, стало распространяться в социальных сетях.

На ролике нет самой драки, но видно, как толпа из нескольких десятков человек сначала собирается у входа в торговый центр «Ривьера», после чего неожиданно начинает бежать вдоль здания.

Как сообщают многочисленные очевидцы, когда ребята побежали (почти в конце ролика), то конфликт подростков уже достиг максимальной точки кипения – слова тут уже используют редко, в ход идут кулаки.

В социальных сетях резко осудили взрослых, которые стали свидетелями подобного события и не предприняли попыток предотвратить драку. Также известно, что «победители» драки ещё какое-то время после её завершения находились внутри ТЦ и даже «хвастались своей победой».

В результате драки серьёзные травмы получил 17-летний парень, который, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Со слов очевидцев, причина драки весьма банальна – одной группе подростков не понравился внешний вид ребят из другой группы.

Жаль, что у современной молодежи возникают конфликты, но куда грустнее, что происходит это по подобным причинам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх