Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Netflix показал неудачные дубли со съемок первого сезона «Ведьмака»

Netflix показал неудачные дубли со съемок первого сезона «Ведьмака»

На своем канале на видеохостинге YouTube сервис Netflix разместил ролик с самыми интересными, но неудачными моментами со съемок многосерийного фильма «Ведьмак». Все поклонники сериала могут увидеть, как актеры, играющие главных персонажей, ошибаются в репликах или не могут совладать с реквизитом.

Завершает ролик фрагмент с Генри Кавиллом, которому пришлось переснимать дубль из-за «казуса», произошедшего с его лошадью.

В настоящий момент снимается второй сезон сериала, премьера которого намечена на 2022 год. В сети уже появлялось несколько эпизодов со съемок, некоторые из которых успели разойтись по сети в качестве мемов.

В одном из таких эпизодов тот же Кавилл ест из лотка, одетый в мантию Гералта. Этот момент сразу стал вирусным и распространился по интернету с огромной скоростью.

Netflix не торопится раскрывать сюжет второй части. Даже в официальном трейлере компания показала зрителям лишь фрагменты из первого фильма, для разнообразия использовав в них новогоднюю мишуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх