Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Игроки пожертвовали на разработку Star Citizen более 80 млн долларов

Игроки пожертвовали на разработку Star Citizen более 80 млн долларов

Начав своё письмо с цитаты Чарльза Диккенса («Это были лучшие времена, это были худшие времена…»), Крис Робертс, руководитель игровой студии Cloud Imperium Games, поделился, каким 2020 год был для компании и её нового фаворита – космического симулятора Star Citizen, который уже доступен в альфа-версии.

Робертс отмечает, что 2020 год по-настоящему ужасен из-за пандемии и всевозможных ограничений, но при этом добавляет, что не обошлось и без «светлых пятен». Среди таких плюсов уходящего года он отметил рост сообщества игроков разрабатываемого симулятора Star Citizen и тот факт, что из-за ограничений разработчики смогли больше времени уделять продукту.

В частности, глава студии рассказал о новых 740 000 игроках за 2020 год. На графике выше видна динамика новых игроков Star Citizen по годам с 2016.

«В 2020 году у нас были игроки из более чем 200 уникальных стран по всему миру. Игроки из 56 340 уникальных городов провели 26 576 364 часов в Star Citizen», – цитирует Робертса издание Discover24.

Не обошёл стороной руководитель Cloud Imperium Games и финансовую сторону вопроса. Как стало известно, немалый вклад в оплату трудов разработчиков сделали и сами геймеры, пожертвовавшие за последние 12 месяцев на разработку более $80 миллионов.

В совокупности инвестиции на разработку игры оценены в $340 миллионов.

Также вскользь была затронута тема Squadron 42 – одиночного сюжета симулятора, который очень ждут игроки. К сожалению, студия признала, что работа по режиму ещё не закончена, поэтому до конца зимы релиза точно ждать не стоит.

В заключении своего обращения Робертс поблагодарил всех пользователей игры и поздравил их с наступающими праздниками.

 

Игроки пожертвовали на разработку Star Citizen более 80 млн долларов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх