Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

США перебросили в Европу бомбардировщики B-52 из-за обострения отношений с Ираном

США перебросили в Европу бомбардировщики B-52 из-за обострения отношений с Ираном

Два американских ракетоносца B-52 были переброшены Соединенными Штатами на территорию Великобритании. Эксперты предполагают, что этот ход сделан для усиления военных группировок на территории Европы из-за конфликта с Ираном. Напряжение в отношениях с этим государством постоянно растет, поэтому США предпочитают сдерживать Тегеран.

Ранее неподалеку от иранских территориальных вод появились подводная лодка «Джорджия», а также два эсминца, имеющих на борту современное ракетное вооружение. Кроме того, в небе можно практически постоянно видеть сменяющие друг друга заправщики, которые пополняют запасы топлива находящихся в боевой готовности истребителей F-35.

Эксперты считают, что США все делают правильно, однако им придется воздержаться от каких-либо провокационных действий. Ситуация настолько накалена, что даже малейшее неверное движение может привести к негативным последствиям. После убийства физика-ядерщика, занимающего высокий пост в Тегеране, Иран готов к мести любой ценой и вполне может пустить в ход баллистические ракеты. Которые уже давно развернуты и лишь ждут приказа на взлет.

В связи с этим конфликтом упоминается и Россия, которая поддерживает Тегеран. Она снабжает иранские силы данными, полученными с радиолокационных установок на границе.

К Персидскому заливу движется также субмарина израильских ВМС, которая несет на борту крылатые ракеты. Поэтому Израилю также стоило бы поостеречься провокаций, которые могут ударить по нему самому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх