Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Украина опасается “российской агрессии” из-за переброски в ЮВО вертолетов Ка-52

Украина опасается “российской агрессии” из-за переброски в ЮВО вертолетов Ка-52

Киев в очередной раз заявил о возможной агрессии России против Украины. Причиной для такого заявления стала переброска в Южный военный округ ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор».

Российское военное ведомство подтвердило информацию о переброске новых вертолетов на территорию Ростовской области. Сообщается, что «Аллигаторы» были отправлены в ЮВО в разобранном виде на транспортных самолетах Ил-76.

Военнослужащие округа уже собрали вертолеты и провели несколько пробных полетов. Сообщается, что винтокрылые машины получили допуск к несению службы.

Ка-52 «Аллигатор» являются логическим продолжением боевых винтокрылых машин К-50 «Черная акула» Они предназначены для поражения живой силы противника, а также бронированной и другой военной техники.

Авторы издания Avia.Pro отмечают, что переброска вертолетов в Ростовскую область могла стать ответом РФ на провокационные действия Киева в Донбассе. По их словам, главная цель России заключается в защите своих рубежей на тот случай, если Украина начнет полномасштабные боевые действия в самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх