Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Определена дата начала серийного производства Lada Largus Facelift

Определена дата начала серийного производства Lada Largus Facelift

4 февраля компания АвтоВАЗ начинает серийный выпуск обновленного авто LADA Largus и организует в этой связи торжественное мероприятие с участием представителей СМИ. При этом инсайдеры заявляют, что на рынке присутствует уже несколько тысяч рестайлинговых авто, вошедших в предсерийную линейку.

АвтоВАЗ выпустил LADA Largus в нескольких модификациях, но наиболее популярной из них оказались внедорожники. Кроме того, в серии вышло несколько грузовых фургонов и универсалов.

Главная особенность обновленного «Ларгуса» — это X-образная передняя часть, которая делает авто немного похожим на «Весту», Гранту» и X-Ray. Эксперты считают, что в этот передок органично вписались новая радиаторная решетка, а также светодиодные фары, скопированные у Renault Logan-2.

Изменения коснулись и салона авто, в котором появились принципиально новая медиасистема, а также усовершенствованная приборная панель.

Все модификации LADA Largus оснащены атмосферными двигателями, мощность которых составляет 106 и 87 лошадиных сил. Также в авто используется механическая коробка передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх