Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Электричка насмерть сбила мужчину неподалеку от станции Серпухов

Электричка насмерть сбила мужчину неподалеку от станции Серпухов

Неподалеку от ж/д станции Серпухов мужчина попал под электропоезд и погиб. Информацию об этом распространила пресс-служба подмосковного Минтранса.

«Сегодня на железнодорожных путях в районе станции «Серпухов» мужчину насмерть сбил электропоезд», – сообщает ведомство.

Кроме того, пресс-служба призывает жителей Московской области и приезжих быть чрезвычайно внимательными на железной дороге, не переходить пути в не предусмотренных для этой цели местах. Соблюдение установленных правил безопасности позволит избежать повторения подобных случаев в будущем.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают личность погибшего. Сообщается, что на вид мужчине было 45-46 лет.

Несколько дней назад подобное происшествие произошло в Ленинградской области на станции Царское село. Однако там погибший мужчина был очень пьян и не контролировал свои действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх