Discover24

539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

У человека с детства могут проявляться ясновидение и способность общаться с умершими

У человека с детства могут проявляться ясновидение и способность общаться с умершими

Исследователи предположили, что особенности характера могут привести к появлению у детей способности общаться с умершими людьми и склонности к ясновидению.

Специалисты рекомендуют обращать внимание на возникновение у ребенка слуховых галлюцинаций или чрезмерную концентрацию при решении определенных задач. По мнению некоторых ученых, проблемы со слухом далеко не всегда являются признаком психического расстройства – зачастую они указывают на возможность общения с мертвыми.

Эксперты собираются продолжить изучение слуховых аномалий, с которыми столкнулись многие люди, чтобы выявить сверхъестественные способности у них. В качестве примера они привели дружбу четырехлетней девочки с заключенной Эстер, которая давным-давно скончалась.

Доктор Адам Пауэлл, ведущий автор исследования, уточнил, что зачастую причиной необычных способностей выступает экстремальный опыт из детства. В исследовании Адам Пауэлл со своей командой попытался проанализировать, как медиумы “слышат” духов. Затем полученные результаты сравнили с галлюцинациями, уровнем восприимчивости, аспектами идентичности и верой в паранормальные явления.

Около 44% сообщили, что они слышат мертвых ежедневно. В то время как 33% заявили, что они связывались с умершим в день их гибели.

79% из них сообщили, что в настоящее время “контакт” – регулярная часть их жизни и может произойти в любом месте, будь то дом, работа или визит в церковь.

Кроме того, 65% согласились с тем, что голоса исходят изнутри их головы, но меньшинство сообщило, что они также слышат голоса извне.

Последним проверенным параметром была вера в паранормальные явления. Что не удивительно, у медиумов такая вера на порядок сильнее, чем у остальных людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,