Discover24

293 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Вот если бы тогда ему дали не 5 лет,а кастрировали,не было бы новых жертв!Мужчина насиловал...
  • Ольга Галактионова
    Тьфу ты! Обрыгаться можно. Что, гамадрил решил о себе напомнить?Джигурда высмеял ...
  • Виктор Михайлов
    Малышева столько сколотила бабла в РФ , что может купить себе личный самолёт и летать в США к детям и внукам , не опо...Малышева пожалова...

Украина считает танк «Армата» собственной разработкой

Украина считает танк «Армата» собственной разработкой

В украинских СМИ появились сообщения о том, что государство должно заявить о своих правах на российский танк Т-14 «Армата». В них говориться, что боевая машина является детищем конструкторов из Украины, а производство осуществлялось на харьковском заводе.

После обретения Украиной независимости проект создания танка продолжал развитие под названием «Объект Нота». Конструкторам удалось даже дважды реализовать его. Было выпущено два прототипа в металле – с ходовой Т-64 и Т-80. В начале XXI века из-за недостатка финансирования проект сперва заморозили, а затем свернули окончательно. Однако приведенные выше факты, по мнению авторов публикации, дают полное право считать, что «Армата» – это всего лишь реализация идеи украинских изобретателей.

Никаких фактов в статьях не приводится. Надо отметить, что вся информация и по объекту «Нота», и по Т-14 строго засекречена. Поэтому разговоры о том, что одна идея является продолжением другой – это очередная манипуляция украинских средств массовой информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх