Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

В Сети обсуждают новый выпуск «Ледникового периода» из-за ярких сюрпризов

В Сети обсуждают новый выпуск «Ледникового периода» из-за ярких сюрпризов

12 декабря состоялся очередной выпуск проекта «Ледниковый период». Как отмечается, он стал одиннадцатым по счёту, участникам нужно было выступить на свободную тему.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов выступили под песню Билли Айлиш Bad girl. Темой их номера стала свадьба, в конце которой они «бросили» друг другу торт в лицо.

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова исполнили лиричный номер, и, как было отмечено, показали много чувств. А вот номер Регины Тодоренко и Романа Костомарова, в котором они лепили снеговика, был не очень эмоциональным, хотя элементы у них были достаточно сложными.

Ольга Бузова выступила в костюме цыплёнка, от которой пытался «избавиться» её напарник Соловьев под музыку из игры Angry birds. Как было отмечено, их выступление содержало слишком много элементов, а сама певица пыталась перетянуть внимание на себя.

Номер лидеров проекта Ольги Кузьминой и Александра Энберта, как отмечается, был технически сложным, также было задействовано множество поддержек. Пара выбрала для своего выступления тему времён джаза, а песней для номера стала композиция Земфиры «Я полюбила вас».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх