Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Военный эксперт из США составил ТОП самого смертоносного оружия СССР

Военный эксперт из США составил ТОП самого смертоносного оружия СССР

Американский эксперт Кайл Мидзоками перечислил самое смертоносное оружие, которое в разные времена создавалось в Советском Союзе. Он отметил, что именно за счет этих видов вооружений СССР удавалось нагонять страх на самые сильные государства планеты.

Так, один только автомат АК-47 убил больше людей, чем все взятое вместе ядерное вооружение. Всего было произведено 75 миллионов единиц этого стрелкового оружия, которое и сейчас можно без особого труда найти практически в любой стране мира.

Советский Союз также создавал лучшую в мире бронетехнику, образцом которой является танк Т-55. По таким параметрам, как мобильность, огневая мощь и надежность защиты он превосходил все остальные боевые машины разных армий мира. И сдал позиции только тогда, когда СССР разработал еще более смертоносный танк – Т-62.

В 1981 году совершил свой первый вылет стратегический бомбардировщик Ту-160, который остается актуальным и сегодня. Так, Россия намеревается в 2021 году возобновить его производство. Этот самолет вооружен ракетами АС-15, а также способен нести на борту до двух тонн вооружений.

Эксперт просто не смог пройти мимо подводного советского флота. В число самых опасных видов оружия он отнес подлодку «Акула», которая по размерам и весу превзошла знаменитые американские «Огайо» и «Лос-Анджелес».

При этом она несла 20 баллистических ракет с десятью ядерными боеголовками на каждой. В настоящий момент одна из подлодок «Акула» все еще остается на вооружении ВМФ и вооружается ракетами «Булава».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх