Discover24

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Этот механизм сделали современные жулики... Но *состарили* машинку в кислоте... Потом бросили *гаджет...Ученые назвали да...
  • Галина Светлая
    Со мной часто бывает. осознание сна во сне.Ученые рассказали...
  • Lehanaizhe
    У вас в F35 летуны мрут как мухи, а тут гиперзвук... Утилизация летунов и миллиардовSandboxx: Компани...

VK должен закончить разработку собственного игрового движка к 2025 году

VK должен закончить разработку собственного игрового движка к 2025 году

Как сообщает издание «Коммерсантъ», группа VK займется разработкой собственного игрового движка, который должен быть готов уже к 2025 году. Компания планирует выпустить на рынок свой игровой инструментарий для того, чтобы потом продать его «Ростеху».

Одновременно с дебютом игрового движка должна быть представлена и первая демонстрационная игра на нем. Непосредственно к началу процесса разработки VK должен приступить уже с января 2023 году. В сентябре 2023 году должен быть готов визуализатор графики игрового движка. А в апреле 2025 проект должен быть полностью готов.

В разработку проекта группа VK планирует инвестировать 2,8 миллиарда рублей из собственных средств. Планируется выпуск платной и бесплатной версий продукта, а также специальных дополнений за отдельную плату. Специалисты компании планируют привлечь к своему будущему продукту не только создателей игр, но также и авторов мультимедиа продуктов, таких как реклама и кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх