Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

В Сургуте спаслись две похищенные девушки, выпрыгнув из автомобиля

В Сургуте спаслись две похищенные девушки, выпрыгнув из автомобиля

В субботу весь Сургут содрогнулся от новости о жестоком похищении двух девушек. Уже оказавшись в безопасности, жертвы этого преступления рассказали обо всем СМИ. Оказалось, что одну из девушек похитители насиловали в лесу в течение двух часов.

Подозреваемых в похищении четырех парней задержали. Они дали показания, признавшись, что для совершения преступления подсыпали одной из девушек наркотические вещества в бокал с пивом. Когда ей пришло смс-сообщение от подруги, другую жертву также прихватили с собой.

Девушкам удалось спастись. Но для этого им пришлось пойти на серьезный риск и выпрыгнуть из движущегося авто прямо на трассу.

«Подруга сидела в машине холодная и бледная, ничего не понимала. Я ей показываю, что выпрыгнем если что. И чуть придвинулась, и водитель чуть притормозил. Я начала открывать дверь, только ногу высунула и тот надавил на газ – я прям почувствовала, что я оттуда вылетела, упала на левое колено. И в этот момент вижу, как подруга оттуда вылетает, но головой вниз, как мешок», – рассказала одна из жертв.

В результате рискованного прыжка одна из девушек получила серьезную травму головы, а другая – сложный перелом ноги. Подозреваемым предъявлено обвинение, полицейские продолжают выяснять все обстоятельства преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх