Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Киселев назвал чрезмерно роскошной “виллу Навального” в Германии

Киселев назвал чрезмерно роскошной “виллу Навального” в Германии

Дом, в котором блогер Алексей Навальный проживал во время лечения в Германии, «чрезмерно роскошен», заявил телеведущий Дмитрий Киселев. Комментируя видеосюжет об этой «вилле», он посчитал, что ее площадь составляет несколько сотен квадратных метров.

«Конечно, роскошная. Если кто-то считает не роскошной — ну, извините. Мне это кажется чрезмерной роскошью», — отметил ведущий.

Также Киселев заявил, что появление подобного репортажа – это самодостаточное событие для российского телевидения. Он позитивно оценил репортаж, назвав его «блестящим».

В связи с этим сюжетом телеведущий вспомнил фильм Навального о «дворце» в Геленджике и сказал, что он тоже был значимым событием. Однако позже выяснилось, что это всего лишь фейк.

Киселев также анонсировал еще несколько интересных подробностей о Навальном в новом выпуске своей передачи. Он отметил, что сюжеты о «берлинском пациенте» делает по собственной инициативе, а не по чьей-то указке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх