Discover24

541 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    не могу понять: есть масса моделей устройств, которые производят воду просто из воздуха, даже из очень сухого - какие...Ученые предложили...
  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...

Aeralis находится на финальном этапе создания уникального самолёта для британских ВВС

Aeralis находится на финальном этапе создания уникального самолёта для британских ВВС

Как стало известно из сообщений американских СМИ, британская компания Aeralis перешла к заключительной фазе разработки модульного самолёта для королевских военно-воздушных сил.

Как отмечает Infosmi.net, ссылаясь на зарубежное новостное издание Janes, информацию об этом подтвердил последнему Тристан Кроуфорд – генеральный директор Aeralis. Он уточнил, что ранее компания заключила военный контракт с правительством, в рамках которого и производится сборка серийного прототипа.

Как отметил Кроуфорд в своём интервью Janes, за плечами уже два ключевых этапа испытаний из трёх, что означает, что первый полёт состоится совсем скоро. Тристан отметил, что в данный момент компания активно готовится к первому полёту прототипа. При этом гендиректор Aeralis был достаточно уклончив в ответах на вопросы, касающиеся сроков появления первого рабочего образца.

Но какое-какую информацию журналистам Тристан Кроуфорд всё-таки предоставил, отметив, что перед руководством стоит конкретная задача – «стремится вывести летающий прототип на рынок к середине текущего десятилетия».

Aeralis и Thales – инновационный союз

Обратим внимание читателя, что ранее компания Aeralis стала вплотную сотрудничать с международной промышленной группой Thales, выпускающей информационные системы для авиакосмического, военного и морского применения.

Как отметили представители обеих компаний, совместная работа должна принести отличные результаты.

«Thales является долгосрочным сторонником амбиций AERALIS по предоставлению инновационных и экономически эффективных решений для наших вооруженных сил. Поэтому мы рады заключить это Соглашение о сотрудничестве для реализации наших совместных планов, которые еще больше поддерживают цели Королевских военно-воздушных сил в их проекте ASTRA для создания ВВС нового поколения», – отмечает Даррин Роулинс, управляющий директор Thales.

“Мы гордимся тем, что работаем с Thales. Их опыт в области синтетических решений будет дополнять наши собственные инновационные самолеты открытой архитектуры и позволит нам предложить реальные варианты для Великобритании. Это партнерство обеспечит прочную основу для поддержки будущей боевой воздушной системы и будущего флота ВВС, а также оживит всю отрасль, не говоря уже об обрабатывающей промышленности“, – поддерживает энтузиазм партнёра Тристан Кроуфорд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх