Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

В Росстандарте объяснили, как в России будут выдавать ПТС на праворульные автомобили

В Росстандарте объяснили, как в России будут выдавать ПТС на праворульные автомобили

Замруководителя Росстандарта Алексей Кулешов рассказал, как в России будут регистрировать праворульные автомобили. Его слова передаёт издание «Русская газета».

Так, с 1 июля в законодательстве будут произведены некоторые изменения. Согласно им, все единичные транспортные средства будут должны соответствовать ГОСТу. Таким образом, машины будут проходить экспертизы в лабораториях.

В настоящее время было создано для этого уже 13 лабораторий. Они будут проверять около 100 тысяч машин ежегодно. Как отмечается, на это было затрачено более 200 миллионов рублей. Кроме того, ещё пять лабораторий готовятся, они будут проверять ещё около 30 тысяч автомобилей в год.

Если автомобиль будет признан годным, он получит электронный ПТС и диагностическую карту. Его можно будет сразу же зарегистрировать в ГИБДД.

Недавно автовладельцам рассказали о транспортном налоге в 2021 году. Данный налог необходимо ежегодно оплачивать до декабря следующего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх