Discover24

358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Реверанс Онищенко Америке?Онищенко назвал п...
  • valerya polskaya
    Скажите об этом Собянину. Пусть отменит режим самоизоляции для стариков 65+! А то мы все страдаем метеозависимостью. ...Учёные предупреди...
  • valerya polskaya
    Интересно, что еще придумают такие вот вирусологи и аналитики? До сих пор потерю слуха называли признаком атеросклеро...Учёные нашли новы...

Украина повторно арестовала российское судно за добычу песка возле Крыма

Украина повторно арестовала российское судно за добычу песка возле Крыма

Представители украинской генпрокуратуры сообщили, что судом Киева снова был арестован российский корабль, который нелегально добывал песок возле берегов Крыма.

Наименование судна не раскрывается, однако в одесском информационном агентстве «Думская» сообщают о том, что им является сухогруз под названием Seabreeze. Ранее отмечалось, что одесским судом был снят арест с корабля, задержанного, чтобы возместить убытки за нелегальную добычу ресурсов, размер которых составил 5 миллионов 200 тысяч долларов. Позднее прокуратура обжаловала данное решение.

Генпрокуратура заявляет, что песок добывался в заповедных районах черноморской акватории, находящихся неподалеку от крымского побережья. Дело позднее передали в департамент, занимающийся преступлениями, осуществленными в условиях войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх