Discover24

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Гинцбург: качественный белок ускоряет выработку антител, а алкоголь – замедляет

Гинцбург: качественный белок ускоряет выработку антител, а алкоголь – замедляет

Глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург призвал россиян, которые уже сделали прививку от коронавируса, употреблять как можно больше качественного белка. Он заявил, что процесс выработки антител требует от организма больших энергозатрат, поэтому необходимо компенсировать их хорошей пищей.

По словам Гинцбурга, потребление нежирного качественного мяса, в котором содержится максимальное количество животных белков, поможет существенно ускорить выработку антител и тем самым гораздо быстрее получить максимальную защиту от коронавируса.

Кроме того, эксперт отметил вред психологического стресса и чрезмерного употребления алкоголя в период вакцинации. Он заявил, что все это оказывает обратный эффект, блокируя выработку гормонов, неразрывно связанных с иммунитетом. Поэтому антитела появляются в организме значительно медленнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх