Discover24

539 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    В старой Земле нарушен кислотно-щелочной баланс. Ядер и нефть сгубили Её. Спасенья нет! Никому, ни для кого. И в косм...Доктор Мясников д...
  • ВЛАД
    ФРГ не использовала танки во Второй Мировой. ФРГ возникла после войны и раздела Германии союзниками на четыре зоны ок...Die Welt: гитлеро...
  • Алина Белова
    Сейчас всё превратилось в чушь собачью. Это и премия Нобеля,другие премии выдают идиотам,психически больным людям,бе...Онищенко прокомме...

Пользователь Сети изобразил Леди Димитреску из Resident Evil Village в образе Фрекен Бок из мультфильма “Малыш и Карлсон”

Пользователь Сети изобразил Леди Димитреску из Resident Evil Village в образе Фрекен Бок из мультфильма “Малыш и Карлсон”

Пользователь Pikabu под псевдонимом sixth нарисовал злодейку-аристократку Леди Димитреску из Resident Evil Village в довольно необычном образе.

Как сообщается, он изобразил её в образе Фрекен Бок – одного из персонажей советского мультипликационного фильма «Малыш и Карлсон». В образе Малыша предстал главный герой игры Итан Уинтерс. Кроме того, отмечается, что художник постарался и над окружением, и нарисовал предметы, похожие на те, что встречаются в игре.

Автор рисунка подписал его как «Домомучительница» – именно такое прозвище получила Фрекен Бок в мультфильме. Как отмечается, в игре вампирша Леди Димитреску живёт в своём замке вместе с тремя другими женщинами, которых она называет своими дочерями. Главному герою необходимо с ними расправиться.

Ранее разработчики Resident Evil 4 представили трейлер VR-версии игры. Она должна выйти до конца этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,